© 2018  All Rights Reserved  | Gartenfeldstrasse 14 | 54295 Trier | Tel. 0651 - 460 890 00 |info (at) Marcels-Trier.de |  Impressum | Datenschutzerklärung 

- Speisen & Getränke -

 

à  la carte

  FÜR  DIE  KLEINEN  GÄSTE          

   
Spaghetti Bolognese 7,50           

Kleines paniertes Schweineschnitzel  oder
Fischstäbchen mit Pommes Frites 7.50

HAUPTSPEISEN

 

Schnitzel  Wiener Art vom Schweinerücken

mit Zitrone 10,90

 in einer Champignon- oder Pfeffersauce 11.90

dazu Pommes Frites und Salat 

 

Schweinefilet – Medaillons in Champignonrahm

auf Pappardelle und Salat 15,90              

 

Hähnchenbrust auf Curry - Erdnuss - Sauce

mit Kaiserschoten und Zitronenreis 15,90          

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes Frites und Salat 18,90        

 

Rumpsteak in dreierlei Pfefferrahm

mit Pommes Frites und Salat 18,90        

 

Rinderfilet auf Portwein-Sauce

mit Gemüsefrühlingsrolle und Schwenkkartoffeln  23,90           

 

 Lachssteak  mit asiatischem Gemüse und Orangenreis 17,90   

 

 Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rahm -
Sauerkraut  und Schwenkkartoffeln 17,90  

 

 Marcels südfranzösische Fischsuppe 18,90       

 

 Scampis gegrillt an Pappardelle

      in Krustentier - Sauce und Kaiserschoten 29,90

Großer Salatteller  in Balsamico 9,90

      mit Käse und Schinken 12,90

      mit sautierter Hähnchenbrust 13,90

     mit Lachsstreifen 15,90

   mit Rinderfiletstreifen 17,90

 

 GANZ  OHNE  FLEISCH

 

 Großer Salatteller mit gebratenen Champignons 10,90 

 

 Spaghetti in Olivenöl

mit Rucola und Kirschtomaten, dazu Salat 10,90

 

 Gemüse -Frühlingsrollen

      auf Chili - Tomatensauce mit Salat 10,90

DESSERT

 

Apfelsorbet mit seinem Brand 6,00       

 

  Vanillecreme - Eis auf Nougat - Sauce 6,90       

 

 Trilogie von Marcels Desserts 9,50

 Mousse au Chocolat, Créme  Brûlé und gestürzter Rahm

 

Oder für das Kleine danach, auch einzeln 3,50  

 

* * * 

TÄGLICH FRISCH

 

Freude sowie der Sinn für das Beste jeder Jahreszeit - Tagesgerichte auf den Tafeln im Restaurant zeigen Ihnen, was ich täglich an regionalen Produkten
für Sie gefunden habe.