- Speisen & Getränke -
à la carte

Vorher zwischendurch Dabei
Asiatische Hühnerbrühe mit Gemüse 4,50
Champignon Cappuccino mit schwarzem Trüffel
(kleines Süppchen) 5,90
Grüne und schwarze Oliven 4,90
Pflaumen im Speckmantel 5,90
Eingelegte Feta-Würfel 4,90
Saté - Spieße von der Hähnchenbrust 6,50
Serranoschinken mit Melone 6,50
Geflämmter Lachs in einer Zitronen-Balsamico-Tunke 6,90
Carpaccio vom Rinderfilet 7,90
Calamari - Streifen paniert mit
Orangen - Knoblauch Mayonnaise 7,90
3 Scampis gegrillt in Chili-Tomaten-Sauce 9,90

FÜR DIE KLEINEN GÄSTE
Spaghetti Bolognese 7,50
Kleines paniertes Schweineschnitzel oder
Fischstäbchen mit Pommes Frites 7.50

HAUPTSPEISEN
Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken
mit Zitrone 10,90
in einer Champignon- oder Pfeffersauce 11.90
dazu Pommes Frites und Salat
Schweinefilet – Medaillons in Champignonrahm
auf Pappardelle und Salat 15,90
Hähnchenbrust auf Curry - Erdnuss - Sauce
mit Kaiserschoten und Zitronenreis 15,90
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites und Salat 18,90
Rumpsteak in dreierlei Pfefferrahm
mit Pommes Frites und Salat 18,90
Rinderfilet auf Portwein-Sauce
mit Gemüsefrühlingsrolle und Schwenkkartoffeln 23,90
Lachssteak mit asiatischem Gemüse und Orangenreis 17,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rahm -
Sauerkraut und Schwenkkartoffeln 17,90
Marcels südfranzösische Fischsuppe 18,90
Scampis gegrillt an Pappardelle
in Krustentier - Sauce und Kaiserschoten 29,90
Großer Salatteller in Balsamico 9,90
mit Käse und Schinken 12,90
mit sautierter Hähnchenbrust 13,90
mit Lachsstreifen 15,90
mit Rinderfiletstreifen 17,90
GANZ OHNE FLEISCH
Großer Salatteller mit gebratenen Champignons 10,90
Spaghetti in Olivenöl
mit Rucola und Kirschtomaten, dazu Salat 10,90
Gemüse -Frühlingsrollen
auf Chili - Tomatensauce mit Salat 10,90

DESSERT
Apfelsorbet mit seinem Brand 6,00
Vanillecreme - Eis auf Nougat - Sauce 6,90
Trilogie von Marcels Desserts 9,50
Mousse au Chocolat, Créme Brûlé und gestürzter Rahm
Oder für das Kleine danach, auch einzeln 3,50

* * *
TÄGLICH FRISCH
Freude sowie der Sinn für das Beste jeder Jahreszeit - Tagesgerichte auf den Tafeln im Restaurant zeigen Ihnen, was ich täglich an regionalen Produkten
für Sie gefunden habe.