
- Speisen & Getränke -
à la carte

Vorher zwischendurch Dabei
Asiatische Hühnerbrühe mit Gemüse 7,50
Champignon Cappuccino mit schwarzem Trüffel
(kleines Süppchen) 8,90
Grüne und schwarze Oliven 7,90
Pflaumen im Speckmantel 8,90
Eingelegte Feta-Würfel 7,90
Saté - Spieße von der Hähnchenbrust 8,90
Serranoschinken mit Melone 9,90
Geflämmter Lachs in einer Zitronen-Balsamico-Tunke 9,90
Carpaccio vom Rinderfilet 10,90
Calamari - Streifen paniert mit
Orangen - Knoblauch Mayonnaise 10,90
Scampis gegrillt in Chili-Tomaten-Sauce 12,90

FÜR DIE KLEINEN GÄSTE
Spaghetti Bolognese 9,90
Kleines paniertes Schweineschnitzel oder
Fischstäbchen mit Pommes Frites 9.90

HAUPTSPEISEN
Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken
mit Zitrone 14,90
in einer Champignon- oder Pfeffersauce 15.90
dazu Pommes Frites und Salat
Schweinefilet – Medaillons in Champignonrahm
auf Pappardelle und Salat 19,90
Hähnchenbrust auf Curry - Erdnuss - Sauce
mit Kaiserschoten und Zitronenreis 19,90
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites und Salat 24,90
Rumpsteak in dreierlei Pfefferrahm
mit Pommes Frites und Salat 24,90
Rinderfilet auf Portwein-Sauce
mit Gemüsefrühlingsrolle und Schwenkkartoffeln 29,90
Lachssteak mit asiatischem Gemüse und Orangenreis 22,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rahm -
Sauerkraut und Schwenkkartoffeln 22,90
Marcels südfranzösische Fischsuppe 21,90
Scampis gegrillt an Pappardelle
in Krustentier - Sauce und Kaiserschoten 32,90
Großer Salatteller in Balsamico 9,90
mit Käse und Schinken 14,90
mit sautierter Hähnchenbrust 17,90
mit Lachsstreifen 19,90
mit Rinderfiletstreifen 12,90
GANZ OHNE FLEISCH
Großer Salatteller mit gebratenen Champignons 14,90
Spaghetti in Olivenöl
mit Rucola und Kirschtomaten, dazu Salat 12,90
Gemüse -Frühlingsrollen
auf Chili - Tomatensauce mit Salat 12,90

DESSERT
Apfelsorbet mit seinem Brand 8,90
Vanillecreme - Eis auf Nougat - Sauce 8,90
Trilogie von Marcels Desserts 12,90
Mousse au Chocolat, Créme Brûlé und gestürzter Rahm
Oder für das Kleine danach, auch einzeln 4,50

* * *
TÄGLICH FRISCH
Freude sowie der Sinn für das Beste jeder Jahreszeit - Tagesgerichte auf den Tafeln im Restaurant zeigen Ihnen, was ich täglich an regionalen Produkten
für Sie gefunden habe.