top of page

- Speisen & Getränke -

 

à  la carte

Vorher zwischendurch Dabei

 

Asiatische Hühnerbrühe mit Gemüse 8,50


Champignon Cappuccino mit schwarzem Trüffel  

(kleines Süppchen) 9,50

 

Grüne und schwarze Oliven 8,50

 
Pflaumen im Speckmantel 9,50

 
Eingelegte Feta-Würfel  8,50

 
Saté - Spieße von der Hähnchenbrust 9,50

 
Serranoschinken mit Melone 10,90

Geflämmter Lachs in einer Zitronen-Balsamico-Tunke 10,50     

 
Carpaccio vom Rinderfilet 11,90

 

Calamari - Streifen paniert mit

                 Orangen - Knoblauch Mayonnaise 11,90         

 
Scampis gegrillt in Chili-Tomaten-Sauce 13,50

 

  FÜR  DIE  KLEINEN  GÄSTE          

   
Spaghetti Bolognese 9,90           

Kleines paniertes Schweineschnitzel  oder
Fischstäbchen mit Pommes Frites 9.90

HAUPTSPEISEN

 

Schnitzel  Wiener Art vom Schweinerücken

mit Zitrone 15,90

 in einer Champignon- oder Pfeffersauce 16.90

dazu Pommes Frites und Salat 

 

Schweinefilet – Medaillons in Champignonrahm

auf Pappardelle und Salat 20,90              

 

Hähnchenbrust auf Curry - Erdnuss - Sauce

mit Kaiserschoten und Zitronenreis 20,90        

 

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes Frites und Salat 25,90        

 

Rumpsteak in dreierlei Pfefferrahm

mit Pommes Frites und Salat 25,90        

 

Rinderfilet auf Portwein-Sauce

mit Gemüsefrühlingsrolle und Schwenkkartoffeln  32,90         

 

 Lachssteak  mit asiatischem Gemüse und Orangenreis 24,90   

 

 Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rahm -
Sauerkraut  und Schwenkkartoffeln 24,90  

 

 Marcels südfranzösische Fischsuppe 22,90       

 

 Scampis gegrillt an Pappardelle

      in Krustentier - Sauce und Kaiserschoten 33,90

Großer Salatteller  in Balsamico 10,90

      mit Käse und Schinken 15,90

      mit sautierter Hähnchenbrust 17,90

     mit Lachsstreifen 19,90

   mit Rinderfiletstreifen 23,90

 

 GANZ  OHNE  FLEISCH

 

 Großer Salatteller mit gebratenen Champignons 15,90 

 

 Spaghetti in Olivenöl

mit Rucola und Kirschtomaten, dazu Salat 13,90

 

 Gemüse -Frühlingsrollen

      auf Chili - Tomatensauce mit Salat 13,90

DESSERT

 

Apfelsorbet mit seinem Brand  8,90       

 

  Vanillecreme - Eis auf Nougat - Sauce 8,90       

 

 Trilogie von Marcels Desserts 12,90

 Mousse au Chocolat, Créme  Brûlé und gestürzter Rahm

 

Oder für das Kleine danach, auch einzeln 4,50  

 

* * * 

TÄGLICH FRISCH

 

Freude sowie der Sinn für das Beste jeder Jahreszeit - Tagesgerichte auf den Tafeln im Restaurant zeigen Ihnen, was ich täglich an regionalen Produkten
für Sie gefunden habe.

 

bottom of page